L’accès au sein de votre équipe
Les rôles décident qui peut faire quoi
Les rôles de l’espace de travail séparent les responsabilités. Propriétaires et administrateurs gèrent les réglages, la facturation et les membres ; les éditeurs créent des projets, téléversent et préparent les livraisons ; les lecteurs peuvent seulement regarder. Retirer un membre met fin immédiatement à son accès à l’espace de travail.
Chaque membre de l’équipe se connecte avec son propre compte et peut le protéger par l’authentification à deux facteurs — aucun mot de passe partagé.